Google Search i-Formula [Игорь Ивицкий]

Google Search i-Formula [Тариф PRO] [Игорь Ивицкий]
2025-05-31_162907.webp

Полное руководство как превратить поисковую рекламу в настоящий двигатель вашего бизнеса [все секреты, нюансы и обходные пути]
Лучшие компании мира используют именно этот подход

Что такое i-Formula?
это не просто набор знаний, а ментальная модель мышления в рекламе на основе 18-летнего опыта
превратите каждый вложенный $ в рекламу → на прибыль
Модель запуска рекламы, которая приносит миллионы рекламодателям по всей планете и получает награды на конференциях
Глубокое понимание алгоритмов Googleот PhD-математика позволит вам не просто настраивать рекламу, а предсказывать поведение алгоритмов Google наперед и избежать ошибок
Инсайдерские кейсы и стратегии экспертов мирового уровня, которые используют их в своих проектах и получают конкурентное преимущество

Вам нужен этот курс
  • Если вы устали терять деньги на неэффективной рекламе и хотите научиться мыслить как топ-рекламодатели
  • Предпринимателям и маркетологам, у которых реклама это головная боль: бюджет незаметно сливается, клиентов мало, конкуренты вытесняют, а сотрудники и внешние подрядчики не дают результат
  • Новичкам и тем, кто только начинает свой путь в Google Ads и не хочет совершить ошибки, которые потом обойдутся слишком дорого
  • Агентствам и фрилансерам, которые ищут способ как удвоить свой чек для клиентов, используя эксклюзивные закрытые методики в рекламе
Почему вам нужен этот курс прямо сейчас
  • Реклама "старого мира" 
не работает -
  • чем дольше вы ждете, пытаясь найти ценную информацию в ютубе/блогах, тем больше отстаёте и теряете в клиентах и прибыли. И ваш бизнес рискует оказаться за бортом.
  • Растущая 
конкуренция -
  • без глубокого понимания алгоритмов Google Ads и защитных стратегий, вы будете постоянно сливать деньги на нецелевые клики, фейковые лиды и неэффективные кампании.
  • Синергия рекламы с AI инструментами -
  • пока другие только начинают осознавать мощь AI в рекламе, научитесь использовать это для вашего бизнеса и получите огромное преимущество
Программа курса
  • Модуль 0. Техническая база
  • Модуль 1. Search i-Formula OS
  • Модуль 2. Создание поисковой рекламы
  • Модуль 3. Оптимизация и ведение
  • Модуль 4. Самоаудит рекламы
  • Модуль 5. Ремаркетинг
  • Модуль 6. Практические стратегии
  • Модуль 7. Траблшутинг
  • Модуль 8. Нейромодель клиента
  • Модуль 9. Поисковая реклама уровня Pro
  • Модуль 10. Масштабирование рекламы
  • Модуль 11. Автоматизация
  • Модуль 12. Продвинутый ремаркетинг
  • Модуль 13. Стратегии для сложных ниш
  • Модуль 14. Защита от скликивания
faq
  • Этот курс для новичков?
    Это самый полный курс по поисковой рекламе, даже если вы новичек — это позволит вам обойти типичные ошибки в рекламе.
  • А если я уже проходил другие курсы по Google Ads?
    Тем лучше. Вы сможете в полной мере оценить глубину и практическую ценность i-Formula, увидев, какие «секреты» и методики остаются за кадром стандартных программ.
  • Как долго длится курс?
    Продолжительность курса 5 недель, в зависимости от выбранного вами уровня.
  • Я работаю в агентстве — будет ли мне полезно?
    Безусловно. Этот курс позволит вам добиваться выдающихся результатов, которых не могут достичь другие.
  • А если у меня уже "работает реклама"?
    Отлично! Это значит, что вы уже на полпути. Курс i-Formula позволит вам выжать из ваших текущих кампаний еще больше, повысить их эффективность и снизить затраты, сделав вашу рекламу еще прибыльнее.
  • Если я владелец бизнеса, мне будет сложно?
    Нет, наоборот. Вы получите самую суть, ментальную модель и стратегическое мышление, а не утонете в технических деталях. Наша цель – научить вас мыслить как эксперт, а не просто «нажимать кнопки».
  • Будет ли практика на курсе?
    Да, и очень много. Вы будете внедрять методику i-Formula в свои реальные рекламные кампании с первых дней, получая практический опыт и ощутимые результаты.
  • Можно ли пройти курс в записи?
    Да, можно. Курс доступен в записи, но дополняется живыми Q&A-сессиями с Игорем и персональной обратной связью, чтобы вы получили максимум пользы.
  • Что такое i-Formula?
    i-Formula – это не просто набор знаний, это ментальная операционная система для запуска, оптимизации и масштабирования рекламы, которую Игорь сформировал на основе 18 лет работы с топ-рекламодателями по всему миру. Это подход, который приносит миллионы и получает награды на конференциях.
  • Что, если я не получу результат?
    Ментальная модель – это ваша главная ROI-инвестиция. Если вы последовательно внедрите i-Formula в свою работу, результат будет не просто возможен – он неизбежен. Наша система доказала свою эффективность миллионами прибыли для клиентов и победами на мировых конференциях.
Скачать:
У вас недостаточно прав для просмотра скрытого содержимого.

Чтобы получить доступ, пожалуйста, оформите подписку и наслаждайтесь всеми материалами без ограничений.

Назад
Сверху